当前位置:首页>新闻中心

四师第十二届中学数学年会暨基本功大赛在师一中举办

发布:教育局  上传者:   时间:2015-12-10 10:58:13   浏览:20

   为进一步推动我师中学数学学科的教育教学工作,提升我师中青年数学教师教学基本功,推进中学数学教育的进一步发展,四师教育局于11月25日-27日在四师一中举办了“四师第12届中学数学年会暨基本功大赛”活动,全师23所中学共计40名数学教师参加了此次会议,其中有22名教师参加了基本功大赛。
四师中学数学理事会会长、四师教育督学姜瑞亭,总结了第11届中学数学理事会的工作,并为本届年会致开幕词。师一中初中部教务主任李红保作了《中学数学说课技巧与方法》的专题讲座。
   姜瑞亭主任对本次年会中论文、教学设计、说课中出现的问题进行了总结,进一步明确了存在的问题和今后努力的方向,对参会教师今后的发展提出了新的要求和希望。他希望教师们不断提升基本功、不断发现自己的问题,在问题的不断解决中快速成长,成长为一名优秀的数学教师。(第四师教研室 王虎)

\


\