关于关注和推广“伊犁招生”微信公众平台的通知

发布:教育局  上传者:张江勇   时间:2015-12-11 16:36:22   浏览:20

兵团四师、各县市招生办公室:

为进一步加强州直招生考试政策宣传,更好地面向考生做好政策信息服务,州招生办于近日开通了“伊犁招生”微信公众平台,今后州直普通高考、成人高考、研究生考试、自学考试、学业水平考试、内高班、内初班、内职班等招生考试政策和信息都将通过“伊犁招生”微信公众号发布。为充分发挥这一信息平台的积极作用,确保信息畅通和工作落实,现就公众平台的关注和推广通知如下:

一、关注对象 

   主要为各县市初中毕业班师生、高中学校师生、家长和有关社会人员等。

二、关注方式

个人登录微信后,通过以下两种方式进行订阅:一是扫描下方的“伊犁招生”二维码;二是查找公众号,在线搜索“伊犁招生”或“ylzzsb”。

请各县市积极宣传,做好“伊犁招生”公众号的关注和推广工作。

伊犁州招生办公室

 2015年12月10日