四师“学科带头人”一一师直一中小学数学教师 黄桂玲

发布:教育局  上传者:谌英   时间:2016-01-11 12:13:05   浏览:20

黄佳玲

黄佳玲


黄桂玲,小学高级教师,中共党员,四师学科带头人,四师小学数学专业委员会会长及兵团小数会常务理事。2013年在教育部 财政部“国培计划”兵团小学数学短期集中培训项目中,承担了《基于学生动手操作和实践经验的教学设计》课程; 2015年7月被石河子大学聘请为石河子大学理学院2015“继续教育”小学数学授课专家,并多次承担师、兵团组织的“继续教育”“国培计划”的培训课程;多次受邀为四师一中小学及四师幼儿园、爱心幼儿园做家庭教育讲座及幼小衔接专题报告。

曾十二次在校、师、兵团组织的教学大赛中获一等奖,在录像课比赛中也前后四次分获国家级、兵团级一、二、奖;八篇教育教学论文在师、兵团组织的论文评比中分获一、二等奖;曾在“中国少年儿童知心行动”中获“知心老师”称号;曾两次分获兵团课题先进教师荣誉称号;2012年被评为中国教育学会小学数学专业委员会“先进工作者”荣誉称号;2014年荣获全国优秀教师荣誉称号。