四师“学科带头人”一一师直一中高中化学教师 胡跃英

发布:教育局  上传者:谌英   时间:2016-01-14 10:47:18   浏览:20

胡跃英

胡跃英


胡跃英,四师一中高中化学教师、备课组长,中学高级教师。四师一中“教学骨干”、“学科带头人”。多次被评为校“优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀教研组长”、“岗位明星”。曾四次被授予全国及兵团高中化学竞赛园丁奖。多篇论文发表在国家级、省级的学术报刊上。数篇论文获国家级、省级奖项,其中《待定系数法解叠加化学反应方程式的计算技巧》获“中国高校教育与科研”优秀论文一等奖、《浅谈高中化学新教材中的实验教学》被评为全国基础教育科研成就一等奖、《二氧化硫性质实验的设计》获“迎奥杯”中国优秀教学论文大赛一等奖、《浅谈高三化学二、三轮复习策略》获兵团能力生根计划学术研讨会三等奖,《提高中学化学教师素质以适应“新课改”》获兵团化学教学论文大赛一等奖。撰写的案例《分组实验教学法在化学课堂中的应用》获兵团优秀教学案例一等奖。2015年被评为四师学科带头人。