四师“学科带头人”一一师直一中初中物理教师 舒江红

发布:教育局  上传者:谌英   时间:2016-01-15 16:51:20   浏览:20

舒江红

舒江红

舒江红,四师一中初中物理教师,中学高级,中共党员四师物理教学研究会秘书长,四师一中学科带头人,四师首批骨干教师。多次送课下乡、团,为团场教师上观摩课。两次在四师物理年会上做了物理教学经验交流、上观摩课。积极参加师教育局组织的“211”课题研究,并2014年顺利结题。积极辅导学生参加全国及兵团物理知识竞赛,曾三次获国家级优秀指导教师奖。积极帮带、指导青年教师,2010年指导的陈瑞东老师在第九届全国“青年物理教师教学大赛兵团赛区”获贰等奖2012年“兵团中学物理教师录像课”获壹等奖。曾两次在“全国及兵团中学物理教学名师大赛”、获国家级、省级一、二等奖,并被评为“兵团中学物理教学教研工作先进个人”。2015年被评为四师学科带头人。