四师在第七届全国农村及少数民族地区中小学英语 课堂教学大赛中喜获佳绩

发布:教育局  上传者:谌英   时间:2017-09-21 13:26:38   浏览:20

921日,由国家基础教育实验中心外语教育研究中心主办的第七届全国农村及少数民族地区中小学英语课堂教学大赛在宁夏银川闭幕,四师64团小学教师苏宁娟代表兵团参赛并荣获小学英语现场课大赛一等奖。

据悉,从本届开始现场课均采取“借班上课,按抽签顺序确定使用年级、讲课类型、讲课内容”的办法;小学现场课授课年级为:3-5年级;讲课类型分听说课、阅读课、写作课和阶段复习课四大类。

没有集体备课,没有团队打磨,这对授课教师是一次考验,也是一次挑战,更是检验教师的综合素质是否过硬。经过三天的比赛,苏宁娟凭借扎实的基本功、精巧的教学设计赢得专家、评委和观摩教师的一致肯定,喜获大赛一等奖。

QQ图片20170921121832



(四师教研室 谌英)