四师可克达拉市第十届中小学乒乓球比赛隆重举行

发布:教育局  上传者:张江勇   时间:2017-09-23 19:19:45   浏览:20

    为提高中小学生身体素质,促进其全面发展,9月22日上午,由四师可克达拉市教育局、体育局主办,六十八团承办的“四师可克达拉市第十届中小学乒乓球比赛”开幕仪式在六十八团中学隆重举行。出席本届开幕仪式的领导嘉宾有四师可克达拉市教育局、体育局调研员温明海,六十八团党委书记、政委魏裴民,六十八团党委常委、副政委、妇联主席兰素英,伊犁州青少年乒乓球训练基地总教练(本届比赛技术指导)罗仲诠等;师直学校各代表队的领队、教练员、运动员以及裁判员共计312人参加了开幕仪式。

    开幕仪式上,师市教育局、体育局调研员温明海指出体育是民族振兴的根基,乒乓球比赛是群众喜闻乐见的体育活动。他希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,充分展示中小学生“运动、健康、快乐、阳光”的精神风貌;希望全体裁判员、工作人员通力合作,公开、公平、公正执裁,把本届比赛办成一个文明、热烈、精彩的盛会。

    六十八团党委常委、副政委、妇联主席兰素英在开幕仪式上致欢迎词,她欢迎大家来到 “全国文明单位”、“中国美丽田园——稻田景观”的六十八团交流学习,并表示认真细致做好各项工作,确保比赛顺利进行。

    在运动员、裁判员代表宣誓之后,该校师生表演了精彩的文艺节目为本次比赛助兴。本次赛事为期三天共计700多场次,分为小学组(男、女),初中组(男、女),高中组(男),来自全市各中小学26支代表队,223名选手将参加比赛。

    作为协办单位,六十八团中学对本次活动高度重视,提前召开了专门会议,就场地布置、人员安排、后勤服务、安全保障等方面作了具体部署,确保活动顺利进行。

01开幕式

01开幕式

02开幕式入场

02开幕式入场

03开球仪式

03开球仪式

04比赛竞赛组

04比赛竞赛组

05比赛现场

05比赛现场