四师可克达拉市举办全国中小学生学籍管理工作培训会

发布:教育局  上传者:张江勇   时间:2017-09-26 13:21:56   浏览:20

    9月24-25日,师市举办学籍管理工作培训会,对中小学校负责学籍管理工作的人员进行学籍管理业务培训。全师26所中小学校的29名老师参加了培训,培训会围绕学籍管理工作的内容为大家深入讲解了学籍管理各项工作的流程和教育部学籍管理政策。
    培训旨在进一步规范我师各学校学籍管理工作,加强学籍管理工作人员的管理能力和水平,提高学籍管理工作效率,使学籍管理工作能够更好地服务学生、帮助学生。学籍管理工作具有很强的政策性,受教育部、兵团教育局学籍管理相关规定的严格限制,各项工作具有明确的时间节点和工作流程要求。
    通过培训,各学校负责学籍管理工作的老师更加熟悉学籍管理工作流程和学籍政策,以及全国中小学生学籍管理系统的应用,对学校今后的学籍管理工作起到了推动作用。


 

IMG_6249

 

IMG_6250