四师可克达拉市教育局召开党组织书记工作会议

发布:教育局  上传者:王虎   时间:2017-10-10 11:27:25   浏览:20

为进一步加强教育系统安全稳定和意识形态工作,为党的十九大顺利召开营造良好环境,9月29日下午,师市教育局在花城宾馆召开师市教育系统党组织书记工作会议,传达贯彻兵师相关文件和会议精神,安排部署师市教育系统集中学习教育活动。师市各团场中小学和师市直属学校书记,教育局领导及全体工作人员共50余人参加了会议。

会上,师市教育局局长鲁建新安排部署了师市教育系统集中学习教育活动,传达了师市关于在国庆节、中秋节和党的十九大召开期间开展安全维稳工作的主要精神,并对安全稳定工作提出了明确要求。她强调,国庆、中秋“两节”马上来临,党的“十九大”即将召开,安全稳定工作是当前的头等大事,大家要保持清醒头脑,警钟长鸣、常抓不懈,各学校一定要按照师市党委的通知精神,严格落实学校安全工作责任制,要以整治校园及周边治安秩序为抓手,坚持教育与管理、治理与建设相结合,积极维护学校正常的教学和生活秩序,努力打造平安校园,确保“大事不出、中事不出、小事也不出”,以学校安全稳定迎接党的十九大胜利召开。

会上,各学校党组织书记代表做了表态发言,教育局各科室负责人和兼职保密员就校园安全管理、学前幼儿园工程项目和保密工作等近期重点工作进行了具体安排,并就兵团对师市教育专项督查情况进行了通报。

DSC_5387

 

DSC_5360

                                                                       四师教育局     罗彪