四师可克达拉市在兵团第二届中小学体育教师教学技能大赛中喜获殊荣

发布:教育局  上传者:王虎   时间:2017-10-15 18:00:22   浏览:20

   10月10日-12日,由兵团教育局主办,兵团教研室承办、第八师石河子教育局协办的兵团第二届中小学体育教师教学技能大赛,在石河子第十中学举办。共有来自兵团13个师及兵直学校的14支代表队的82 名教师参赛。

其中四师可克达拉市代表队的6名体育教师代表,是由师市教学研究室组织的体育专家评委,经过两天的师级初赛后,严格按照兵团中小学体育教师教学技能大赛竞赛规程,采取公开、公平、公正选拔出的一支师德水准高、体育素养好的参赛团队。

赛场上,各代表队将参加理论部分(教学设计 听课评课),集体项目(队列队形、体操、足球、武术操),个人技能等3 个环节的比赛。四师代表队在赛场上,顽强拼搏、团结协作、挥洒汗水,各显其能。最终荣获本届体育教师教学技能大赛团体兵团二等奖,同时64团中学安涛、66团一中颜红梅荣获个人综合一等奖,师一中陈鑫等4位教师荣获个人综合二等奖。

可喜可贺成绩的取得充分展示了四师体育教师的综合素质与个人娴熟的体育技能。希望通过兵团中小学体育教师教学技能大赛的成功举办,以此推动四师体育教育教学工作再上新台阶。

 

IMG_20171010_100524

IMG_20171010_111102

mmexport1507815747796

 

四师教研室    熊正超