六十九团开展“增进民族情 巾帼献爱心”捐赠仪式

发布:教育局  上传者:王虎   时间:2017-12-19 10:27:53   浏览:20

2017年12月8日,六十九团在机关大楼前,开展了“增进民族情 巾帼献爱心”捐赠仪式,69团党委常委、纪委书记、妇联主席王巧云出席了捐赠仪式,妇联常委及各单位妇联主席、爱心人士参加了捐赠仪式。

据悉,今年年初,根据师市组织部要求,我团共有四名干部前往克州阿克陶县巴仁乡库红旗村幼儿园支教。寒冬之际,通过支教干部了解到,南疆支教幼儿园的孩子们缺少过冬衣物,我团妇联第一时间发起爱心衣物捐赠倡议,积极进行筹集,安排专人主抓捐赠工作,确保在最短的时间内完成捐赠工作,为南疆儿童能过上一个温暖的冬天奉献爱心。王巧云在捐赠仪式上指出:关爱孩子,就是关爱人类自身,此次爱心义举不仅是孩子们捐出需要的衣物,更是要让他们精神上感受来自社会的温暖和关爱。

全团妇联同志们及爱心人士用自己的实际行动充分体现了情寄南疆、心系孩子的高尚情怀。我校师生共捐出87件上衣、34条裤子、14双鞋子、3顶帽子、1条围巾和1双厚棉袜。在捐赠仪式上,与会人员纷纷用笔写下了对南疆孩子的祝福。

QQ图片20171212180125

六十九团中学   沙菲  李艳