六十九团中学开展冬季军事训练

发布:教育局  上传者:王虎   时间:2018-02-02 16:40:40   浏览:20

为认真贯彻落实兵、师、团党委的决策部署,紧紧围绕“拉得出、用得上、干得好”的要求,强化全民皆兵的意识,彰显“军”的属性,提升“兵”的能力,打造一流民兵队伍,进一步推进屯垦戍边新型团场建设,1月25日,六十九团中学64名符合训练条件的适龄教职工在风雨活动室开展了此次冬季军事训练。

团中学副校长朱冬梅要求参训的教职工要认真参与军事训练。作为兵团的一员,通过军事训练能强化我们全民皆兵的意识,增强我们的组织纪律性,通过这样的训练,增加大家的团结合作的意识,让我们在训练中磨练意志、强化作风,充分展现当代兵团教师队伍的精神风貌。

本次训练内容包括立正、稍息、跨立、敬礼、停止间转法、齐步与跑步等训练科目。训练场上,教职工们积极配合教官指令,认真领会每一个动作,并进行反复练习,展现了作为屯垦戍边人的坚强意志和看家本领。

   

六十九团中学开展冬季军事训练 (2)

六十九团中学开展冬季军事训练 (2)    

             69团中学:王华 巴依塔